Drittes Punktspiel – dritter Sieg

Der bisher sieglose SV Burgweinting war am Sonntag Gast im Stadion an der Donau. Da Vilzing im Spiel gegen TUS Regensburg vorlegte war ein Sieg heute mehr als Pflicht.

Die verletzungsbedingt leichte Team Umstellung zeigte von Anfang an wer heute Favorit ist. Der stark kämpfende Simon legte nach fünf Minuten mustergültig Adrian zum 1:0 auf. Fast in ähnlicher Position schob Adrian nach Vorlage von Daniel bzw. Pass von Mo zum 2:0 ein. Die Maschine lief im Turbomodus.

Spielerisch konnte man nicht immer zufrieden sein, jedoch ließen wir nichts anbrennen. Simon konnte in Minute 25 nur durch Foul gebremst werden. Adrian netzte den fälligen Strafstoß zum 3:0 ein. Und weil‘s so schön war erhöhte Adrian zum 4:0 (Handelfmeter, Min. 27). Ein lupenreiner Hattrick plus EINS. Ich fand im Internet keine Definition für vier Tore hintereinander ?.

Neun Minuten dauerte es in der zweiten Halbzeit bis Daniel nach Zuspiel von Basti bzw. Simon das fünfte Tor erzielte. Anschließend war leicht Sand im Spielfluss. Die Abschlüsse von Ben, Louis und Yannik W. verfehlten den gegnerischen Kasten knapp. Sein Comeback feierte Fabian – gleich nach Einwechslung traf er zum 6:0. Im Gegenzug verhinderte unser TW Stefan den Anschlusstreffer. Insgesamt eine sehr solide Abwehrleistung aller Beteiligten. Den Schlusspunkt setzte Robin mit einer sehenswerten Bogenlampe zum 7:0.

Die gesponserten Schnitzel verdiente sich das Team redlich. Vielen Dank an die Familie Ritzinger.

Fazit: Auch in dieser Höhe ein mehr als verdienter Sieg. Zurücklehnen is jedoch nicht angesagt. Da gibt es sehr wolhl spielerisches Aufwärtspotenzial. Nächste Woche geht es gegen die punktgleiche Vilzinger. Spannend.