Im letzten Punktspiel der Saison waren wir heute in Seubersdorf zu Gast. Die offene Rechnung aus dem Hinspiel, unglückliche 1:2 Niederlage, wollten wir heute begleichen.

Jahn hat uns leider nicht geholfen (nur Remis). Direkter Vergleich oder Torverhältnis egal, die Jungs waren heiß und wollten die vier Tore Rückstand in der Tabelle aufholen. Mit vollem Einsatz gingen sie auf das gegnerische Tor los. Siebte Minute, Lippi auf Kevin, 0:1 Führung. 29. Minute Torschuss von Alex lässt TW nur abklatschen, Thomas im Nachschuss zum 0:2. Der Ball wurde sogar immer zum Mittelkreis getragen. Zur Pause fehlten noch drei Tore.

Nach der Pause gleiches Bild, Spiel auf ein Tor. In der 33. Minute ein wunderschöner Schuss von Thomas in rechte obere Eck. Nur sechs Minuten später schnappte sich Max den Ball im Mittelfeld und gab ihn nicht wieder her. Er krönte das Solo mit der 0:4 Führung. Dann eine kleine Unaufmerksamkeit, gegnerischer Fernschuss, Ehrentreffer. Nun legten wir noch eine Schippe drauf. 48. Minute Max passte perfekt auf Tommi, 1:5. Noch ein Tor musste her. Vier Minuten vor Schluss das 1:6 durch Kevin. Und nur zwei Minuten später auch noch das 1:7 durch Thomas dritten Treffer. Es war geschafft. Die Freude war groß, bis zum Blick auf die BFV-Tabelle. 🙁

Zweiter (FuPa) oder Dritter (BFV) egal, super geile Saison und beste Rückrundenmannschaft (24 Punkte aus 10 Spielen)!!!