9:2 Max L. 53′
10:2 Louis 70′
11:2 Max L. 74′

Ticker:

4′ Das war knapp. Dorian kann einen Freistoß nicht festhalten, Haidau kommt zur Schusschance – knapp vorbei.
6′ 1:0 Max L. setzt sich im 1vs1 durch und überwindet den Torhüter.
8′ 1:1 Ein JFG-Abstoß landet direkt bei den Gästen. Im Zentrum stehen die Innenverteidiger zu weit weg, sodass ein Haidau-Angreifer Dorian per Distanzschuss überwinden kann.
15′ 2:1 Alex trifft per direktem Freistoß ins kurze Eck.
17′ 3:1 Max W. mit starker Balleroberung, er gibt sofort weiter auf Alex, der einen Gegenspieler austanzt und verwandelt.
18′ 4:1 Thomas, Oli und Felix spielen Max L. frei, der dem Torwart per Lupfer keine Abwehrchance lässt.
30′ 4:2 Donautal ist weit aufgerückt, und Haidau verkürzt sehenswert per Heber über Dorian hinweg.
32′ 5:2 Thomas‘ Flankenball landet am zweiten Pfosten bei Nick. Der Donautaler Offensivsspieler schiebt locker ein.
33′ Erneut Nick: Nach Hereingabe von Felix geht sein Kopfballaufsetzer drüber
35′ 6:2 Joshua sieht den startenden Felix, der alleine auf den Gäste-Keeper zuläuft und ihn im zweiten Anlauf überwindet.
39′ 7:2 Oli steckt schön auf Alex durch, der keine Probleme hat, seinen dritten Treffer zu markieren
Halbzeitpause
50′ 8:2 Felix schiebt den Ball nach Zuspiel von Oli ins lange Eck.
53′ 9:2 Max L. nach tollem Solo inklusive Körpertäuschung.
67′ 10:2 Joshua wird im Strafraum gehalten – Elfmeter. Louis trifft unhaltbar ins linke untere Eck
70′ 11.2 Alex nimmt eine Hereingabe von Sebi direkt und setzt den Ball an den Pfosten. Den Nachschuss verwandelt Max L.
Spielende

Fazit:

Klarer, zu keiner Zeit gefährdeter Sieg für die B-Jugend, die zu jeder Zeit das Geschehen dominierte und auch in der Höhe verdient gewann.