Ein schweres Spiel stand der JFG Donautal am zweiten Spieltag der Bezirksoberliga bevor. Aufsteiger Haidenaabtal kam auf das heimische Gelände der JFG in Lengfeld. Wie vom Trainerteam erwartet und angekündigt, funktionierten die Abläufe des Gegners wie aus einem Guss, wie es sehr häufig bei Aufsteigern der Fall ist. Gut organisiert, läuferisch extrem engagiert und mit höchster Konzentration traten die Gäste als souveräne Mannschaft auf und überrollte in der ersten Halbzeit mehrmals die Abwehrreihen der Hausherren. Die Gastgeber konnten von Glück sprechen, dass es zur Halbzeitpause nur 0:1 stand.
In der zweiten Halbzeit gestaltete sich das Spiel anders. Bereits die ersten Minuten in der zweiten Hälfte zeigten eine andere Heimmannschaft als in der ersten Halbzeit. Zwei schnelle Tore von Peter Auchter (49., 53.) führten zu etwas Ruhe bei den Donaukickern. Haidenaabtal zeigte sich bis zum Abpfiff des Schiedsrichters als starke, motivierte Mannschaft, die im weiteren Verlauf der Saison vermutlich dem ein oder anderen Favoriten Probleme bereiten wird.