Leider ist nur einen Tag nach unserem 5. Sieg, die Serie beendet. Aber zwei schwere Spiele innerhalb 22 Stunden waren einfach zu viel für die Jungs.

Unser Ziel gegen Ziegetsdorf war es den Topstürmer der Liga (20 Treffer) aus dem Spiel zu nehmen und aus einer gesicherten Abwehr Kontor zu setzen. Leider wurde unser Strategie bereits nach 5 Minuten durch einen langen Ball auf besagten Stürmer durchkreuzt. Wir lagen also sehr früh zurück. Die D1 versuchte auf dem sehr kurzen Platz weiter ins Spiel zu finden. Doch meistens standen wir uns selber im Weg und machten es uns unnötig schwer. In der 13. Minuten gelang Luki, nach Vorarbeit von Thomas, der 1:1 Ausgleich. So blieb es bis zur Halbzeit.

Es war also noch alles möglich. Aber abermals gerieten wir nach 5 Minuten in Rückstand. Mit den schweren Beinen vom gestrigen Spiel und den wenigen Wechselmöglichkeiten würde der abermalige Ausgleich nicht leicht werden. Es kam noch schlimmer. Ziegetsdorf immer wieder mit ihrer kick and rush Strategie. 8 Minuten vor Schluss erzielte der Stürmer seinen 22. Treffer. Nach einem schönen Pass von Kevin, konnte Luki zwar noch das 3:2 erzielen. Mehr war heute aber nicht im Akku.

Kopf nicht hängen lassen, noch 4 Spiele, nächsten Samstag kommt der Jahn.