Im dritten Auswärtsspiel der Rückrunde reisten wir mit großem Selbstbewusstsein zum Ligavierten Weiden-Ost, der acht Punkte besser in der Tabelle platziert war. Nach drei Siegen und nur einer Niederlage wollten wir auch diesmal punkten. Die Mannschaft war von Beginn an hoch motiviert und setzte unsere schon bewährte Defensivtaktik mit einer läuferischen und kämpferisch beeindruckenden Vorstellung nahezu perfekt um. Der Gegner hat hohen Ballbesitz, wir hinten die Null, und vorne richtet es derzeit Tim Poschenrieder, der kurz vor der Halbzeit einen Konter mit einer verunglückten Flanke zum 1:0 abschloss. Ein sensationelles Tor. Weiden-Ost hatte ein deutliches Übergewicht, wir aber weitere gute Chancen in der ersten Halbzeit. In der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild, Weiden-Ost drückte mit zunehmender Spielzeit stärker, wir hatten aber noch zwei gute Chancen vorzeitig alles klar zu machen. Als alle schon wieder mit einem weiteren Sieg rechneten, fiel in der 94. Minute doch noch der Ausgleich. Nach einem hohen Ball in den Strafraum und einem Missverständnis in der Hintermannschaft sprang der Ball an den rechten Torpfosten, ein verunglückter Rettungsversuch beförderte den Ball unglücklich ins eigene Tor.
Viel unglücklicher kann man ein Spiel nicht beenden, das ist eben Fußball. Aber Jungs: weiter so, wir sind auf einem guten Weg.