Kader:

Wittmann – Peter ( 10. Schürmann ), Knittl, Meier, Ziegler – Balaban, Hemmerich, Schmidbauer, Engl, Moßhamer ( 60. Hercher ) – Corakcioglu

Einen bedingt durch die enge Personalsituation nicht unbedingt erwarteten, aber durchaus verdienten Dreier konnten wir aus der Bayerwaldstadt Cham entführen. Die größeren Ballanteile lagen sicherlich beim Gegner, aber wir konnten immer wieder mit spielerischen Mitteln entscheidende Impulse setzen und selbst einige sehr gute Torchancen erarbeiten. Durch geschicktes Verschieben und Doppeln des ballführenden Spielers zwangen wir unseren Gastgeber immer wieder zu langen Pässen, die sichere Beute für unsere gut stehende Viererkette waren.  Auch durch den 1 : 0 Rückstand ließen sich die Jungs nicht entmutigen.  Nach einem Ballverlust am gegnerischen Strafraum, waren wir zu weit aufgerückt, der Gegner überbrückte schnell das Mittelfeld und schickte mit einem langen Pass seinen Stürmer auf die Reise, der den Ball an Philipp vorbeilegte und dann von unserem Goalie zu Fall gebracht wurde. Den fälligen Strafstoß verwandelten die Chamer sicher und souverän zum 1 : 0 Pausenrückstand. Kurz nach Wiederanpfiff zur 2. Halbzeit waren wir nicht gleich konzentriert bei der Sache und hatten Glück, dass unser Gastgeber das Ergebnis bei drei sehr guten Möglichkeiten nicht ausbaute. Nach dieser kurzen Auszeit waren wir wieder maßgebend am Spielgeschehen beteiligt und konnten in der 59. Spielminute durch Ercan  den verdienten Ausgleich erzielen.  Der Gegner erhöhte zwar nach dem Ausgleich nochmals den Druck, war aber in unserer Abwehrhälfte meist mit seinem Latein am Ende. Wir konnten uns immer wieder gezielt aus der Umklammerung befreien. Nach einer tollen Kombination aus der eigenen Spielhäflte gelangte der Ball zu Ercan, der den Ball super abschirmte und nach einer Finte den langen Pass auf den ihn überholenden Simon spielte. Der ging auf und davon und ließ den gegnerischen Torhüter aus spitzen Winkel mit einen Flachschuss ins lange Eck keine Chance.

Auch die fünfminütige Nachspielzeit überstanden wir schadlos und so konnten wir uns ausgiebig über diesen Auswärtserfolg freuen.

Tolle Leistung !! Ihr könnt wirklich stolz darauf sein.

Danke auch an alle Eltern, die sich immer wieder als Fahrdienst, Motivator usw. in den Dienst des Teams stellen.