Heute hatten wir den Tabellenführer JFG Schwarze Laber in Kapfelberg zu Gast. Im Hinspiel haben wir einen Punkt erkämpft.

Erwartungsgemäß taten wir uns schwer gegen diesen spielstarken Gegner. Doch durch Zweikampfstärke und geschicktes Abwehrverhalten konnten wir schnelle Gegentore, wie im Hinspiel, vermeiden. Und unsere Konter waren nicht ungefährlich. In der 12. Minute konnte Thomas die 1:0 Führung erzielen. Nur 10 Minuten später erhöhte Kevin, auf Vorlage durch Thomas, auf 2:0. Das gab uns Sicherheit und wir hielten diese Führung bis zur Pause.

In der zweiten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften bereits im Mittelfeld, so dass es weniger zwingende Torchancen gab. Doch Donautal war heute in der Effektivität nicht zu schlagen. In der 50. Spielminute passte Tommi auf Kevin und dieser erzielte sein zweites Tor. Damit hatten wir das Spiel gewonnen, obwohl wir noch 3 Minuten vor Schluss der Ehrentreffer zuließen.

Bärenstarke Leistung unserer Jungs und für eine Woche Tabellenführer!