Am Samstag war der SSV Jahn Regensburg zu Gast in Kapfelberg. Unsere Jungs gingen hochmotiviert und konzentriert ins Spiel gegen den Tabellenführer der Kreisliga. Donautal erspielte sich zu Beginn zwei "ganz ganz dicke Torchancen", konnten jedoch keine Treffer landen. Thomas Bauer erzielte in der 20. Minute mit einem an ihm selber verschuldeten Elfmeter die Führung für Donautal. Nach einer abwechslungsreichen ersten Hälfte gingen wir mit 1:0 in die Halbzeit. Auch in der zweiten Hälfte konnten wir das Spiel gegen den 98-er Jahrgang des SSV Jahn offen gestalten. Simon Knittl erzielte mit einem Flachschuss das 2:0 für die JFG. Tormann Simon Gutsmiedl und unsere Abwehr ermöglichten der Gastmannschaft nur wenige Torchancen, welche der Jahn nicht nutzen konnte. Peter Auchter erzielte 14 Minuten vor Schluß das vorentscheidende 3:0. Dem besten Angriff in der Kreisliga gelang an diesem Samstag kein Tor gegen eine sehr stark aufspielende JFG-Mannschaft. Somit erreichten wir 3 Punkte im Spitzenspiel Tabellenerster gegen Tabellenzweiter. Aufgrund der gezeigten mannschaftlich geschlossenen Leistung geht dieser Sieg auch in dieser Höhe voll in Ordnung. Dank an die zahlreichen Eltern und Zuschauern für die tolle Unterstützung.