Das erste Punktspiel nach der Winterpause bestritten wir beim Tabellenzweiten SV Obertraubling. Von Beginn an entwickelte sich ein temporeiches D-Jugendspiel auf Kunstrasen. Thomas Bauer brachte uns bereits nach 2 Minuten in Führung, versäumten es jedoch, einen weiteren Treffer zu erzielen. Obertraubling erzielte in der Folgezeit den Ausgleichstreffer, welcher uns aber nicht aus der Bahn warf. Peter Auchter mit 2 Toren und Simon Knittl erzielten nach schönen Spielzügen die 4:1 Pausenführung. Obertraubling war im Offensivspiel immer gefährlich, konnte unsere Abwehr in der Folgezeit nicht mehr knacken. Einige gute Torchancen wurden leichtfertig von JFG-Seite vergeben, Thomas Bauer erzielte das 5:1 und Lukas Wittmann mit einem "Tor des Monats" den 6:1 Endstand. Spielerisch, kämpferisch und läuferisch zeigten wir eines unserer besten Saisonspiele und zeigten von Beginn an, dass wir den Platz als Sieger verlassen wollten.