Im letzten Spiel der Hinrunde hatten wir heute den Tabellenachten Seubersdorf zu Gast. Mit einem Sieg wäre noch der 3. Platz möglich gewesen.

Von Beginn an entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel. Die Mannschaften neutralisierten sich meist im Mittefeld, so dass es wenige Torraumszenen gab. Es dauerte bis zur 25. ehe uns Tommi mit einem sehr schönen Fernschuss in Führung brachte. Leider kassierten wir wiedermal direkt den Ausgleich. Mit diesem 1:1 ging es in die Pause.

Auch in der zweiten Halbzeit war die D1 beim Torabschluss nicht entschlossen genug und kam immer den berühmten Schritt zu spät. Die Gäste hatten da mehr Glück und erzielten nur 6 Minuten nach Wiederanpfiff das 1:2. Wir versuchten noch einmal alles, aber der Ausgleich wollte uns heute einfach nicht mehr gelingen.

Trotzdem können wir mit den 15 Punkten (4 Siegen und 3 Remis) aus den 10 Spielen zufrieden sein. Damit ist uns mindestens der 5. Hinrunden-Platz sicher.