Im letzten Punktspiel der Herbstrunde mussten wir aufgrund Unbespielbarkeit des Platzes in Prüfening das Heimrecht tauschen. Somit hatten wir nochmals ein Heimspiel am Ziegenweg. Leider mussten wir durch Krankheit und Ferienurlauber auf 4 Positionen umstellen und konnten auch nur 3 Ersatzspieler aufbieten. Von den Dreien mussten wir bereits in der 18 Minute Gebrauch machen. Johannes musste nach wiederholtem Foulspiel verletzt den Platz verlassen und konnte auch nicht wieder auf das Spielfeld zurückkehren. Diese weitere Umstellung war dann nicht mehr zu kompensieren. Jedoch kämpften die Jungs was das Zeug hielt. Die Prüfeninger waren uns aber dann doch überlegen und wir mussten mit einem 3:0 Rückstand in die Halbzeit. Für die zweite Hälfte haben wir uns dann nochmals einen Plan einfallen lassen und dieser wäre fast aufgegangen. Mit hohen Bällen hinter die Abwehr zu spielen und unsere laufstarken Außenstürmer ins Szene zu setzen. In der 50. Minute konnte Yuri den Anschlusstreffer erzielen und weitere Chancen folgten, die aber der Prüfeninger Keeper klasse parierte. Dann hatte  Jan den zweiten Treffer auf den Fuß, doch der Ball ging um Haaresbreite am Tor vorbei. Dann waren wir in der Abwehr ungeordnet und die Prüfeninger erzielten dass alles Entscheidende 4:1. Leider zum Abschluss nochmal ein Geschenk verteilt. Jan konnte sich dann noch in die Box hinein kämpfen und wurde dort Elfmeterwürdig gefoult. Leider blieb der Pfiff aus.

Fazit: Kampfgeist und der Wille waren da. Jedoch konnte man mit diesen vielen Umstellungen nicht mehr erwarten. Die Jungs haben alles Mögliche getan, es reichte jedoch nicht für einen Sieg. So schließen wir mit 7 Punkten auf Platz 4 diese Herbstrunde ab. Kein schlechtes Ergebnis. Die Jungs haben sich sehr gut weiterentwickelt und dies lässt uns mit Freude auf die Frühjahrsrunde blicken. Dann sind hoffentlich auch alle Langzeitverletzten wieder Fit und wir können aus den vollen schöpfen. Jetzt heißt es Fit halten über den Winter damit kein Weihnachtsspeck an den Hüften kleben bleibt.

Tore: Yuri 1