TESTSPIEL

Das erste Testspiel der C3 in der Vorbereitung wurde in Lengfeld gegen den ASV Undorf 2 absolviert.

Ziel war es die Vorgaben der Trainer in die Tat umzusetzen. Dies wurde auch von Beginn an von der Mannschaft beherzigt und bereits in Minute 7 ging die C3 durch Benni Punk mit 1:0 in Führung. Tolle Spielzüge und hervorragende Kombinationen stellten die Gäste immer wieder vor Herausforderungen. In Minute 26 war es wieder Benni, der das Leder zum 2:0 in Tor des Gegners unterbrachte. Kurz vor der Halbzeit war es dann Jan mit dem 3:0 Pausenstand. In Hälfte 2 kam dann der Gegner besser ins Spiel und war dann auch in der 43 Minute zum 3:1 Anschlusstreffer erfolgreich. Dies beflügelte die Gäste in Ihrem Spiel und der Druck wurde größer. Cedrik im Tor stand seinen Mann und hielt mit Paraden die Mannschaft im Spiel. Kurz vor Ende konnten die Jungs dann noch einen Konter fahren und Dominik erhöhte auf 4:1. Dies war dann auch das Endergebnis.

Fazit: Die Mannschaft hat ein tolles Spiel abgeliefert und die Vorgaben der Trainer sehr gut umgesetzt. Es war von Beginn an ein Team zu sehen. Jeder kämpfte und spielte für den anderen. So soll und muss es sein, dann steht einer C3 Runde nichts im Wege.

Tore: 1:0 Benni, 2:0 Benni, 3:0 Jan, 4:1 Dominik