Freitag, 13.09.2013   TV Barbing 2 – D2   1:5 (1:3)

Im ersten Punktspiel der neuen Saison mussten wir beim TV Barbing 2 antreten. Unsere neu formierte D2 hat sich hier gut präsentiert und konnte das Spiel mit 5:1 für sich entscheiden. Nachdem man in der 2. Minute, nach schonem Pass von Florian, und in der 4. Minute, nach Vorlage von Felix, schnell mit zwei Tore von Moritz in Führung gegangen ist, hatte man in der Folge leichte Probleme in der Abwehr die vom Gegner mit dem Anschlußtreffer nach einem Freistoß auch ausgenutzt wurden. Danach konnte man sich aber wieder fangen und erzielte kurz vor der Halbzeit, nach einem Freistoß von Michi an der Mittellinie, den 3:1 Pausenstand durch Felix.

In der zweiten Halbzeit ließ man dann kein Gegentor mehr zu und erzielte in der 38. Minute, nach einem indirekten Freistoß im Strafraum, das 4:1 durch Florian. Das schönste herausgespielte Tor zum Endstand von 5:1 schoss Florian in der 41. Minute nach einem sehr schönem Vorstoß von Nick über die rechte Außenbahn mit einer Flanke zu Moritz, der den Ball Florian auflegte und dieser keine Probleme hatte das Leder im Tor zu versenken.

Auf jeden Fall ein gelungener Saisonstart auf den man aufbauen kann, der aber auch gezeigt hat an was wir noch arbeiten müssen!

TORSCHÜTZEN: Moritz (2x), Florian (2x), Felix