16:0 gegen acht Spieler der Fortuna Regensburg

Mit Spannung und auch Vorfreude aufs erste Punktspiel fuhren wir zur Fortuna an die Isarstraße. Leider konnte der Gegner nur acht Spieler inklusive Torwart stellen. Unsere Jungs gingen trotzdem voll konzentriert ans Werk. Ball laufen lassen, keine unnötigen Dribblings und Auge für den Mitspieler – das waren die Vorgaben. Respekt vor den Boys aus Regensburg, die sich mutig und tapfer gegen unsere Mehrheit stellten. Für die 6:0 Halbzeitführung sorgten Dariel, Adrian (2), Mohammed (2) und Theo.

In der zweiten Halbzeit machten wir das Spiel noch breiter und versuchten die Gegner noch mehr laufen zu lassen. Nach schnellen weiteren Treffern durch Konrad und Christopher zum 7:0 bzw. 8:0 schwanden die Kräfte der Regensburger zusehends. Weitere acht Tore fielen in der Schlußviertelstunde durch Basti, Konrad (3), Yannik, Christopher, Besmir und Adrian per Elfmeter.

Fazit: Der erste Härtetest wartet nun im ersten Heimspiel mit Kareth III auf uns. Vielen Dank an Moritz fürs Aushelfen.