Ersatzgeschwächt ging man in das erste Heimspiel der Rückrunde.

In der ersten Halbzeit ging so ziemlich alles in die Hose, was wir uns für das Spiel vorgenommen haben. Die Pfatterer hatten zig Möglichkeiten und verschossen Großchancen im Minutentakt. Die größte Chance des Spiels hatten die SG in Minute 20. Sie schossen freistehend 2 Meter vor dem Tor 3 Meter drüber. Glücklicherweise konnten wir uns dank unseren Keeper Andreas Pauer, der brillant hielt, mit 0:0 in die Halbzeit retten.
Nach einer lauten Kabinenansprache der Coaches ging es in Halbzeit 2. Dieser Hallo-Wacheffekt sollte doch wirken… Sollte man meinen. Die ersten Minuten wurden jedoch wieder verschlafen und folgerichtig ging Pfatter in Minute 32 mit 1:0 in Führung. Und ab dem Zeitpunkt zeigte die D4 was sie kann, schnelle Pässe, schöne Laufwege und Kämpfen bis zum Schluss. Pfatter wurde ab Minute 35 regelrecht an die Wand gespielt. Nach einem schön anzusehenden Angriff war es Benjamin Drieschmanns der in Minute 42 zum hochumjubelnden Ausgleich traf. Nach 2 Pfostenschüssen der D4 traf Tobias Saurer in der 52. Minute endlich zum verdienten 2:1. Pfatter war nun geschockt! Dies nutzte eine Minute später Jonas Müller aus, der die komplette Abwehr schwindelig spielte und gekonnt zum 3:1 abschloss. Die Abwehr um Abwehrchef Luis Wickert stand in Durchgang Zwei bombensicher und verteidigte stark. Das 3:1 reichte der D4 aber noch nicht. Die Jungs und Mädels spielten sich in Halbzeit 2 in einen Torrausch und so kam es wie es kommen musste. Benjamin Drieschmanns staubte mit dem letzten Angriff noch zum 4:1 ab.

Erste Halbzeit Pfui, zweite Halbzeit Hui!